jueves, 3 de marzo de 2016

Cazuela de Mariscos Veracruzana

60 min
Baja
8

Ingredientes



  • 1/2 kilo de langostino
  • 1/2 kilo de mejillón
  • 1/2 kilo de almeja
  • 1/2 kilo de anchoa
  • 100 gramos de manteca vegetal
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 3 jitomates
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • sal y pimienta
  • vino blanco
















Preparación

Pelar los langostinos. En una olla a fuego medio poner los mejillones para que se abran solos y quitar los que queden cerrados. Limpiar las almejas y las anchoas. Poner a fuego lento una olla de barro con manteca, aceite, las verduras picadas sin semillas y el agua que soltaron los mejillones. Condimentar con sal y pimienta; añadir los mariscos y las anchoas, el vino y un poco de agua si es necesario.
Dejar cocer a fuego lento por 20 minutos y servir.

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